Неожиданный толчок стал смертельным для автоледи в Твери

внедорожник врезался в легковушку

На дороге в Твери водитель внедорожника нечаянно зацепил легковое транспортное средство, которым управляла женщина. От неожиданности автоледи не смогла справиться с управлением и оказалась в кювете. С места происшествия медикам пришлось увозить труп.

Аварию зафиксировали во вторник вечером, 18 апреля, ориентировочно в 18:00. Как установили позже, 44-летняя женщина-водитель двигалась в Больших Перемерках (Тверь) на транспортном средстве марки Renault Sandero в направлении площади Гагарина. Неожиданно возле жилого дома № 68-а ее начал обгонять водитель внедорожника марки Kia Sportage. Мужчина немного не рассчитал дистанцию и, перестраиваясь, зацепил легковушку, отчего автоледи слетела в кювет, где и перевернулась.

Иномарка просто свалилась в придорожную канаву от незначительного столкновения

Находившаяся за рулем легковушки женщина не смогла выжить – медики отметили, что смерть пострадавшей наступила едва ли не мгновенно. Больше в аварии никто не пострадал.

дтп тверь

Стоит отметить, в момент происшествия автоледи была пристегнута ремнем безопасности, но это не спасло ей жизни. Сейчас на месте работают спецслужбы, а сотрудники ГИБДД намерены установить все подробности. 

Автор: Татьяна БРАУН