«Очень похожа на свою бабушку Галю»: Ксения Бородина показала какой будет в старости

Ксения Бородина

Телеведущая и светская львица Ксения Бородина решила показать своим фолловерам какой она будет в старости. Она разместила на своей странице в Instagram фотографию, обработанную в новомодном приложении FaceApp.

Постаревшее фото Бородиной понравилось и самой теледиве. Она отметила, что не против так выглядеть в престарелом возрасте. При этом добавила, что так она похожа на свою бабушку Галю. Подписчикам также понравилась постаревшая Ксения. Они назвали ее «клевой бабушкой» и «супер бабулей».

Вместе с постаревшим фото Бородина опубликовала и снимок, в котором предстала в образе мужчины. Это фото вызвало у подписчиков куда больший ажиотаж. Многие отметили, что из Ксении вышел был отличный парень. Некоторые нашли сходство с актерами Джимом Керри и Антоном Макарским. Некоторые отметили, что Ксении обязательно надо родить мальчика, т.к. получится супер красавец. Но нашлись и те, кому это фото пришлось не по душе. Они отметили, что в образе нет брутальности и слишком много слащавости, Ксении все же лучше быть девушкой. А кто-то и вовсе назвал ее копией Венцеслава после «Перезагрузки».

Автор: Марина МУЛЛИНА