«Ковбой-Дональд погубит мир»: В Европе рассказали, как Трамп может уничтожить весь мир

Дональд Трамп

В Европе до ужаса напуганы политическими методами американского президента Дональда Трампа. Ковбой-Дональд и его методы Дикого Запада могут уничтожить весь мир. Откровенное заявление повергло в ужас каждого.

Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон выразил свое беспокойство, по поводу американского президента и его действий. По его мнению, Трамп погубит весь мир своими политическими позициями и методами. Франсуа заметил, что нельзя вести военное и политическое вмешательство по всему миру. Он так же добавил, что трамп действует, как во времена Дикого Запада – сначала стреляет, а потом выясняет. Французский политик заметил, что такие решения Америки могут привести к полному концу не только США, но и весь мир в целом.

Во Франции осудили решени Дональда Трампа

Он так же заметил, что Франции не стоило бы принимать ни ту, не другую строну, а вот сам он никогда не примет войны между самыми большими арсеналами ядерного оружия, как Россия и Америка. Отметим, что он далеко не один европейский политик, который выразил обеспокоенность поведение Трампа, а так же его неопределенной непостоянностью.

Автор: Маргарита МИГУНОВА