«Полезете в Донбасс – получите по зубам»: Москва жестко предупредила Киев

ДНР

Россия никогда не позволит и не допустит того, чтобы Киев уничтожил Донбасс силовым путем. В Москве жестко предупредили Украину. После такого Киев начало истерически трясти от страха.

Начало АТО и всех боевых действий на территории Донбасса стало фатальной ошибкой не только для Турчинова, но и для всего Киева. Именно такое мнение высказал в программе «Вечер» Владимир Соловьев. Он так же объяснил, что Киев мог не начинать войну и уладить внутренний конфликт мирным путем, но Турчинов не мог решить все миром и начал боевые действия. И в конце концов это привело к фатальной ошибки. Он так же добавил, что Россия никогда не допустит уничтожение Донбасса. Соловьев так же попросил Киев задуматься, хотят ли они жертвовать жизнями их солдат? «Ради чего, ради того, чтобы показать кому-то что-то?»: добавил телеведущий.

Москва предупредила Киев

Стоит отметить, что по вине Киева вот уже три года мирное население Донбасса страдает от обстрелов. Киев буквально выжигает территории Республик, совершенно не соблюдая Минские соглашения.

Автор: Маргарита МИГУНОВА