Впервые правда прозвучала на всю Украину: людям рассказали, как власть живет за счет войны и террора

Донбасс

Ужасающую, для многих шокирующую, правду, раскрали впервые за три года правления «киевской хунты» в эфире украинского ТВ. Народ узнал о том, что власти — причина того, что на Донбассе идет война, а повсюду правят террористические группировки и другие преступники.

В эфире украинского телеканала NewsOne выступил политолог Евгений Филиндаш. Он прямо обвинил властей Украины в терроре и заинтересованности в войне. Этот человек рассказал народу этой стран обо всем — что вина войны на Донбассе полностью лежит на Киеве. Если бы Турчинов просто поговорил с восставшими людьми, то погибших бы не было, но он начал «АТО».

По мнению Филиндаша, именно пока украинская власть находится «на троне» от Минских договоренностей нет никакой пользы. «Просто Киев заинтересован в войне и терроре, они на это живут», заявил политолог. Специалист считает, что пока Киев будет держаться за террор, никакие решения урегулировать конфликт на Донбассе не помогут.

«Этот формат не может показать эффективность, пока в Украине нынешняя власть, которая кровно заинтересована в продолжении боевых действий, потому что эта власть на крови пришла, стала властью, она держится только на терроре, на запугивании инакомыслящих, на войне против всех инакомыслящих. Мы видим это на Донбассе, мы помним, что случилось в Одессе 2 мая, два дня назад была годовщина убийства Олеся Бузины. Никто так и не расследовал это преступление и не собирается, как и многие другие преступления против всех, кто был неугоден этой власти…».

Людям, по мнению эксперта, нужно понять одно — конфликт на Донбассе, это не что иное, как просто способ Киеву держаться на плаву. Вопрос только в том, стоит ли такая власть стольких жертв украинцев?

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА