Скандал на весь мир в эфире украинского ТВ: Вскрылись страшные тайны о коксе и России

В эфире украинского ТВ замминистра выболтал страшную тайну — националисты в ярости
Автор: Ольга АНИСИМОВА
гривны

Гривны

Всемирный скандал сегодня произошел из-за эфира на украинском телевидении. Юрий Грымчак, являющийся заместителем министра по вопросам «оккупированных территорий», проболтался по поводу кокса и Российской Федерации.

Националисты Украины были просто в ярости от этих сведений. На весь мир Грымчак нечаянно рассказал о том, что Киев продолжает закупать уголь коксовой группы у России, притом в Украине его более половины. Эфир вышел на украинском канале NewsOne. После такого, националисты пришли в небывалую ярость, ведь страна продолжает жить благодаря «стране-агрессору».

Украина закупает больше половины угля у России — националисты в ярости от действий властей

Замминистра, как оказалось, проболтался на эту тему, когда отвечал на вопрос о том, что Украина по-прежнему покупает более 50% угля у РФ. Не обдумав свой ответ, Грымчак сказал — «Если говорить об угле коксовой группы, то он по-прежнему покупается в РФ. У нас не хватало его еще и до войны».

Притом стало известно, что  221 тыс. тонн угля этой группы Украина закупает именно в России, ещё немного, около 73 тыс. тонн — в ЮАР, 119 тыс. тонн — в Польше. Все догадывались об этом, только вслух не говорили, а националистам вообще должны наконец-то понять, что Украина без РФ просто не проживет. А с учетом того, что конфликт вообще внутриукрианский, не стоит жертвовать судьбами людей ради того, чтобы у власти находилась «киевская хунта».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/04/18/120110074371.html

Источник(и)