«Караул!»: На Украине опять паника — Власти Киева дрожат от «вторжения России»

Россия в Украине

Киев опять дрожит от страха. Это, наверное, для «киевской хунты» нормальное состояние на протяжении всего их периода правления. Больше всего власти Украины бояться именно того, что люди узнают об обмане. Не смотря на то, что Киев уже три года доказывает, что Украина воюет с Россией, есть ещё люди, знающие правду, и считающие конфликт в стране полностью заслугой властей.

Панические настроения в Киеве на этот раз вызвали акции в Одессе и Харькове. Эти два крупных города всегда были за Россию. И не смотря на то, что все эти три года Правительство всеми способами им пыталось доказать вранье о том, какая Российская Федерация плохая, и что она напала на их страну, люди всё равно знают правду. Поэтому пророссийские настроения тут не пропали. Киев же приказал искоренить всю Россию из Харькова и Одессы до 2 мая, иначе люди могут восстать, что приведет к потере Киевом ещё и этих двух городов.

В издании «Украинская неделя» («Український тиждень») вышла накануне интереснейшая статья, которая рассказывает как раз о том, что «искоренить Россию» из Одессы с Харьковом не удалось. Притом автора статьи это явно злит. 

 

«Да, наши спецслужбы 2015 провели большую работу в этих городах, чтобы зачистить их от вражеской агентуры, потенциальных и фактических диверсантов. Однако говорить о полной ликвидации пророссийских сил здесь преждевременно. Бурьян сепаратизма пробивается очень быстро. В новости «в Одессе произошли столкновения между пророссийскими и патриотическими силами» удивляет прежде всего дата — 10 апреля этого года. Итак, это снова возможно. А какова расстояние от толкотни под памятником до настоящих уличных боев, Куликова Поля 2.0? Впереди 2 мая, 9 мая…»

цитирует «Политнавигатор» киевское издание

 

Власть в Киеве продолжает тем временем дрожать от страха, так как они бояться повторного «вторжения России». Того, что всё больше украинцев снова начнут доверять этому государству после таких акций в Харькове и Одессе, и узнают шокирующую правду о том, как Киев убивает своих мирных жителей на Донбассе, своих украинцев… 

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА