Кроссовер Hyundai Tuscon получил лимитированную версию Extreme Edtiion

Стартовали продажи Hyundai Tucson Extreme Edition

Компания Hyundai представила эксклюзивную версию кроссовера Tucson. Новинка в исполнении Extreme Edition уже доступна в автосалонах Южной Кореи. Это лимитированная версия, выпущенная ограниченным тиражом. Главная особенность данной модификации – оригинальные дизайнерские решения в экстерьере и интерьере.

Например, Hyundai Tuscon Extreme Edition может похвастаться 19-дюймовыми колесными дисками особого дизайна, а также сдвоенной выхлопной системой и светодиодными фарами. Кроме того, обратим внимание, что автомобиль обладает продвинутым оснащением на уровне премиум-класса. Так, уже в «базе» кроссовер оснащен различными системами безопасности для водителя и пассажиров.

Hyundai Tucson Extreme Edition в данной версии доступен только с двухлитровым бензиновым ДВС мощностью 186 лошадиных сил. Движок работает с шестиступенчатым «автоматом». Привод – полный, с возможностью отключения задних колес. В остальном список изменений минимален. Не исключено, что Hyundai Tuscon в таком исполнении поступит на российский рынок, поскольку данная модель в нашей стране пользуется высокой популярностью.

В Южной Корее новый Hyundai Tucson Extreme Edition стоит в 1 млн 450 тысяч в переводе на российские деньги.

Автор: Игорь ТОМЕНКО