Кто же убил Бориса Немцова, если у Дадаева были сопли?

Заур Дадаев

Подозреваемый в убийстве известного оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев заявил, что в день убийства политика он был дома. У него был насморк и он вообще не выходил на улицу. Об этом сегодня, 18 апреля Дадаев заявил в Московском окружном суде.

Так, согласно его словам, 26 февраля 2015 года он находился в квартире на Веерной. Он болел и у него был сильный насморк. Он не уезжал дальше района до 1 марта. А в день убийства Немцова, 27 февраля 2015 года, был только дома, на следующий день дома и в мечети.

Ранее Дадаев давал признание, что его заставили дать ложные показания. А адвокат Дадаева сообщил, что суд постановить изъять все материалы по делу об убийстве Немцова, в том числе и видеозапись, которая подтверждает алиби подозреваемого. Он также заявил, что суд просмотрел все основные эпизоды видеозаписи, а потом решил исключить её из материалов дела без заключения специалистов. Экспертиза подлинности вообще не была проведена. Изначально указывалось, что видеозапись прерывается и вовсе не привязана ко времени.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что преступления, подобно убийству Немцова, рано или поздно должны быть раскрыты, а все виновные — наказаны.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА