Судьба мира в его руках: вечером 17 апреля Путин сделает важный звонок - США и Украина дрожат от страха

Песков рассказал о загадочном звонке Владимира Путина вечером 17 апреля

Судьба мира в его руках: вечером 17 апреля Путин сделает важный звонок - США и Украина дрожат от страха. О телефонном звонке загадочно рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. 

С кем будет говорить президент России и о чем, хотят знать все

«Вечером у Владимира Путина очень важный международный телефонный разговоре. Мы вас будем о нем информировать», - заявил прессе Дмитрий Песков. 

Между тем, Песков не стал «раскрывать карты» и сообщать, с кем же это российский лидер и о чем собирается разговаривать. Вполне вероятно, что речь будут вести о ситуации на Корейском полуострове, где сейчас США стягивает свою военную силу, а КНДР провела неудачный запуск ядерного оружия. А может речь пойдет о ситуации на Украине и в Донбассе. 

Между тем, пресс-секретарь президента рассказал, что Владимир Путин уже поговорил с Реджепом Эрдоганом. Звонок состоялся после референдума в Турции, согласно которому Эрдогану дали право принимать чрезвычайные полномочия. Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и оба заявили о необходимости проведения расследования инцидента с химическим оружием, произошедшего в сирийской провинции Идлиб.

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА