Водитель иномарки подсчитывал убытки, пока сбитые им в Астрахани пешеходы умирали в скорой

сбил двух пешеходов

На дороге в Астрахани водитель иномарки сбил сразу двух пешеходов, двигаясь на большой скорости. Очевидцы ДТП не могут скрыть свое негодование и активно делятся фотографиями с места инцидента. По предварительным данным, без жертв не обошлось.

Об аварии стало известно в понедельник вечером, 17 апреля. Из сведений очевидцев следует, что 55-летний водитель транспортного средства марки Ford Focus, двигавшийся по улице Николая Островского в Астрахани (Советский район), сбил возле дома № 134 двух 19-летних парней. На место инцидента тут же прибыли медики и бригада сотрудников МЧС.

сбил двух пешеходов

По непроверенным данным, один пешеход погиб в машине медиков, а у второго диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и открытый перелом голени. Пока ожидается официальное заявление от пресс-центра ГИБДД, пользователи сети возмущены плохим освещением на дороге и самостоятельно предлагают варианты ее решения.

авария астрахань

Стоит отметить, один из участников группы в социальной сети, ставший очевидцем ДТП, заявил, что водитель иномарки вышел из салона машины и принялся подсчитывать убытки, вместо того, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья пострадавших. 

водитель сбил пешеходов

Автор: Татьяна БРАУН