«Надя на всё готова!» – Савченко заявила о готовности бомбить Крым

Савченко рассказала про готовность бомбить полуостров

Депутат Верховной Рады Савченко рассказала о готовности бомбить Крым. Об этом Надежда Савченко сообщила в эфире телеканала ZIK. Она вспомнила, как в 2014 году стояла рядом с самолетом и ждала приказала на бомбардировку полуострова. 

По словам депутата, войска тогда были готовы начать боевые действия на территории Крыма. Савченко заявила, тогда все войска были приведены в полную боеготовность, люди были абсолютно готовы взаимодействовать и ведь можно было бы тогда отстоять Крым. 

Она сказала, «действительно кто-то думает, что Турчинов всех спас, и авиацию, и жизни, так как была допустимость того, что нас всех бы там покрошили». Савченко вспоминает, что тогда она стояла и ждала приказа, чтобы защищать свою землю, но не дождалась. 

Она считает, что приказ не поступил, так как майданная власть продала Крым, причем дважды – первый раз, заплатив Януковичу, Россия за то, чтобы разместить там собственный флот, а второй раз – проплатили той власти, которая создавалась после Майдана, чтобы полуостров просто забрать мирно-военным путем. 

Автор: Таня ШИРНИНА