«Не то, что Алла Пугачёва - она оставила фанатов без нового документального фильма!»: Про Филиппа Киркорова сняли документальный фильм

Филипп Киркоров

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров рассказал о съемках документального проекта. Первый канал снимает последние фрагменты в Кремле. Новостью исполнитель подлился с подписчиками в соцсети Инстаграм в понедельник, 17 апреля.

«Первый канал готовит в подарок для всех моих поклонников большой документальный проект о подготовке и туре шоу «Я»», - написал пост Киркоров.

Несколько месяцев съёмочная группа телеканала сопровождала яркую и уникальную личность российского шоу-бизнеса везде: в вертолетах и самолетах, поездах и автомобилях. Журналисты заглянули не только за кулисы шоу, но и в личную  жизнь певца. Сейчас в Кремле идут съемки последних фрагментов - подготовку к десяти юбилейным концертам Филиппа Киркорова.

«Когда можно посмотреть?», «Удачи и  успехов тебе, дорогой Филлипп Бедросович! Счастья вам, вашим детям и близким», «Ждём с нетерпением!», «Да. Движухи хватает», «Шоу смотрела 25 марта в Ростове. Это что-то необыкновенное. Спасибо за ваше творчество, удачи вам», «Класс! Не то, что Алла Пугачёва - она оставила фанатов без нового документального фильма!» - стали комментировать фолловеры исполнителя.

Напомним, что в этом году, 30 апреля Филиппу Киркорову исполнится пятьдесят лет.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин комментариев в Инстаграм

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА