Порошенко проиграл Новороссии: Донбасс перешел в наступление и победил

ДНР

Петр Порошенко проиграл Новороссии. ЛДНР повели себя очень разумно, и перешли в наступление. Это помогло им одержать победу над «киевской хунтой». И уже не важно, где границы ЛДНР с Украиной.

Пока ВСУ продолжают бомбить свой народ, Донбасс помогает всем украинцам. Именно такая тактика Киева заставит выбрать всех жителей Украины ДНР и ЛНР. Украина очень сильно недооценила гуманитарную Программу воссоединения народа Донбасса. Эта помощь распространяется не только на людей, проживающих на территории Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем Киева, а и на весь юго-восток этой страны. Также в последнее время по этой программе обращаются жители и других областей Украины, притом с каждым днем их становится сё больше. Донбасс же одобряет эти заявки, чем вызывает у людей одобрение.

Особенно людям дорого то, что кто-то их может лечить бесплатно, без любой корысти. На Украине уже все давно про существование бесплатной медицины забыли. Молодежь очень рада обучаться в ВУЗах ЛДНР. Всё больше людей обращаются к ЛДНР за помощью. 

Донбасс перешел в идеологическое наступление, перехватив у Петра Порошенко инициативу

Олег Бондаренко, являющийся известным политологом, решил прокомментировать сложившуюся ситуацию, чем буквально поздравил Новороссию с победой. Всё дело в том, что, по мнению специалиста, Донбасс такими действиями перешел в идеологическое наступление и уже практически выиграл у Киева. 

С учетом данных по обращениям с территории Украины, политика «единого Донбасса» оказалась куда успешнее, чем война Порошенко, которая только калечит людей. 

Автор: Ольга АНИСИМОВА