Трамп забыл положить руку на сердце во время исполнения гимна США: Мелания дернула его за руку

Дональд Трамп с женой и сыном

Президент Дональд Трамп попал в довольно комическую ситуацией и стал поводом для насмешек тысяч своих сограждан. Дело в том, что во время праздничной пасхальной церемонии катания яиц, которая состоялась в Белом доме, Трамп забыл положить руку на сердце во время исполнения гимна США.

Класть руку на сердце во время гимна Соединенных Штатов Америки — давняя традиция и все в Америке ей следуют. Видимо, Трамп думал о чем-то другом и забыл о правилах этикета во время звучания гимна. При этом и Мелания Трамп, и сын президента руку на сердце положили. Когда Мелания поняла, что Трамп «витает в облаках», она смешно одернула мужа за руку и тот поспешно приложил руку к сердцу с загадочной улыбкой.

К слову, в этот день Трамп явно был в настроении. После церемонии Трампа окружили дети и подростки, они давали ему свои бейсболки, чтобы президент США оставил на них автограф. Трамп брал бейсболки у детей, ставил автограф, а затем швырял их в толпу с невинным видом. Хулиганства Трампа попали на камеры журналистов.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА