Глюкоза взялась за старое и показала фото в белой майке без белья

Глюкоза

Певица Глюкоза любит выкладывать яркие, провокационные фото. На её страничке в Instagram часто можно увидеть фото без белья или довольно откровенные снимки. Несмотря на многочисленные комментарии, Глюкоза остается спокойной и продолжает радовать поклонников не только своим красивым голосом и творчеством, но и тем, как прекрасно она выглядит.

Впрочем, в последнее время Глюкоза не так часто провоцирует поклонников. То ли сейчас ещё не лето и особо не разденешься, то ли Глюкоза, наконец, остепенилась и приняла решение показывать свое тело только своему мужу.

Однако поклонники знают, что ничего в певице не изменилось. Просто она ждет тепла, чтобы раздеться. А пока...Знаменитость выложила фото с прошлого года. Фотография с лета, наполненная теплом и светом, понравилась поклонникам. Подписывая снимок, Глюкоза написала, что в Москве холодно и зима, похоже ,затянулось. А ведь так хочется лета. Также певица попросила посоветовать ей какой-нибудь курорт, где можно прекрасно отдохнуть. Сама Глюкоза этим летом едет в Турцию.

А пока с фото на нас смотрит красивая Глюкоза в белой обтягивающей майке, под которой ничего нет.

Глюкоза

Автор: Юлия ШАРШАКОВА