Опознан водитель сгоревшего в центре Москвы Maserati

Артур Моисеев

Водитель, находившийся за рулем сгоревшего накануне в Москве Maserati, опознан. Так, врезавшись с столб, погиб 26-летний Артур Моисеев. Убитые горем родители сразу же подтвердили, что за рулем в момент аварии был их сын. Именно он сел в машину и поехал в больницу к другу. Молодой человек погиб мгновенно, от удара головой. Машина загорелась сразу же и выгорела дотла.

Спорткар 2 года назад сыну подарил его папа, предприниматель Андижан Моисеев (в Москве занимается кухонным бизнесом). Артура часто штрафовали за превышение скорости, однако все штрафы он вовремя оплачивал. Родители рассказали, что Артур любил гонять. Судя по всему, и на этот раз он превысил скорость и машина врезалась в столб. В автомобиле Артур был один — без животных и друзей.

Артур Моисеев

В роковой день Артур вез еду в больницу другу, которому вырезали аппендикс. В Москве было холодно, шел дождь, дороги были скользкими. Вероятно, молодой человек не справился с управлением и влетел в столб на полном ходу. Эксперты установили, что водитель разогнался до скорости более 100 км/ч. Дорога была пуста, однако Maserati ушел в занос и врезался в столб, который прошел в салон машины до самой коробки передач.Обстоятельства произошедшего на Ростовской набережной днем 16 апреля 2017 года устанавливаются.

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА