Такого «удовлетворения» жители Донбасса еще не испытывали: Глава ЛНР рассказал про глобальные перемены в республике

Заявление главы ЛНР шокировало людей

Глава Луганской народной республики шокировал народ своим неожиданным заявлением. Неужели в Донбассе наступит мир и покой – этого больше всего хотят жители. Неужели мирное урегулирование конфликта все-таки возможно? 

Глава самопровозглашенной республики И. Плотницкий выразил надежду на спокойное урегулирование данного конфликта в Донбассе. 

«Для нас – надежды на мирное урегулирование противостояний. Хотелось, чтобы все, что было задумано, в 2017 году свершилось», - заявил Плотницкий. 

Также Плотницкий добавил, что народ Донбасса в уже ближайшее время ждет перемен. Глава ЛНР подчеркнул, что все, о чем они думали на протяжении трех лет обязательно сбудется в 2017 году, никак иначе. По его словам, укрепится вера и верование – светлое будущее вовсе не за горами. Об этом он твердо знает. 

Напомним, что в прошлом месяце глава ЛНР рассказал о готовности республики осуществить условия перемирия. Они в очередной раз готовы сложить оружие и остановить кровопролитие и разрушения. Однако пока ВСУ на это не способны. 

Автор: Таня ШИРНИНА