На Украине будут «уничтожать» бабушек, молодых и «неправильных» украинцев – скандальные откровения Комаровского

Комаровский сделал скандальные откровения

Украинский врач шокировал жителей скандальными откровениями. Как оказалось, украинской власти мешают пенсионерки. Каждая выжившая бабулька приближает крах ПФ. Поэтому их нужно «истреблять». Об этом рассказал Евгений Комаровский.

По словам врача, действующая украинская власть заинтересована в том, чтобы украинцев стало, как можно меньше. Данное заявление было сделано Евгением Комаровским.

Известный врач-педиатр заявил, что они не могут реформировать здравоохранение и систему правопорядка, при этом не реформируя власть.

«Это ту власть, которая нас ежедневно унижает, которая хочет лишь то, чтобы нас стало меньше, так как каждая бабушка приближает крах ПФ. Дедов уже всех извели, остались бабушки и молодые, которых хотят выдавить из Украины. Власть уберет всех «неправильных украинцев» и молодых людей. Будут на земле одни хозяева и будут они спокойно ее продавать. Вот это счастье для политика! А раз все украинцы терпят такое отношение к себе, значит, мы это заслужили», - заявил Комаровский.

Также врач сказал, что президент Украины не так давно внес в ВР закон о двойном гражданстве. Комаровский тогда подумал, что за 25 лет независимости Украины ни одному из ее лидеров не пришло в голову создать комиссию из сотрудников Минздрава и МВД и закрыть вопрос о судьбе онкобольных людей раз и навсегда. А нет же…..всех волнуют паспорта, добавил врач. 

Автор: Таня ШИРНИНА