Жителей «колбасит»: Стало известно, когда произойдет раздел Украины – скоро всё решится

Стало известно, когда будет раздел Украины

Стало известно, когда произойдет раздел Украины. Все случится раньше, чем думали многие. Такого народ точно не мог себе представить. Данный прогноз озвучил известный политолог Семен Уралов во время прошедшей пресс-конференции.  

Раздел Украины не за горами - Народ шокирован таким прогнозом 

Украина будет задействована Западом в глобальной антироссийской провокации в год выборов президента в Российской Федерации. Но и в итоге финалом окажется раздел Украины между странами-соседями. По словам Уралова, в 2018 году украинская власть будет обречена на большую провокацию против РФ, особенно в контексте президентских выборов в России. С данным будет связано обострение, добавил он. И совсем не факт, что с Донбассом, вероятно, это будет связано с Крымом, подытожил эксперт.

Он сказал, что это все зависит от стратегий в США и ЕС, а в частности в Польше. Польша за прошедшие годы получила все бонусы, которые желала получить – рабочую силу, а также рынок для сбыта товаров. Украинский рынок уже практически выжат. Из него уже нечего почти получить. Эксперт думает, что роль Польши в западных регионах Незалежной будет увеличиваться. Точно так же, как роль Венгрии в Румынии (Черновицком регионе и Бессарабии) и Закарпатье.

Уралов заявил, что данный конфликт интересов обострится в 2018 году – это будет точкой выхода из кризиса. А выходом из кризиса может быть решение вопроса с границами Украины и ялтинским мироустройством, уточнил он. 

Автор: Таня ШИРНИНА