И представить такого никто не мог: Стало известно, что на самом деле стоит за всеми ударами Трампа

Дональд Трамп

После того, что начало происходить в мире по вине Америки, многих политологов заинтересовал вопрос о том, что же на самом деле стоит за ударами Трампа по всем штабам. Такое и представить себе никто не мог.

Как недавно стало известно, в Америке происходит далеко не то, что кажется всему миру. Как известно, не успела Америка ударить по Сирии, так сразу же пошли удары и по другим штабам. Но многих политологов удивляет вопрос о том, все ли так просто как кажется. Один из экспертов предположил, что это далеко не так. То, что происходит сейчас в Америке, и все решения Трампа для многих кажутся глупостью. Вот только мало кто подумал, что если бы Трамп и вправду был так глуп, разве бы он смог сколотить такой капитал? И вот политологи предположили, что действия Трампа – это просто на всего хорошо продуманное шоу, по сценарию которого и происходят события.

Шоу Трампа от которого страдает весь мир

Вот только, финал шоу, как всегда интригует и остается загадкой до последнего. А так же до конца не ясно, кто же спонсирует и руководит таким американским шоу, от которого начинает страдать весь мир.

Автор: Маргарита МИГУНОВА