Родители владельца Maserati подтверждают, что за рулем был их сын

сгоревшее авто

В воскресенье днем, на Ростовской набережной на высокой скорости в столб врезался элитный автомобиль. Maserati загорелся, водитель скончался на месте. Машина выгорела дотла и личность водителя долго не могли установить. Трудно было назвать даже пол погибшего за рулем автомобиля.

Позже стало известно, что машина принадлежала 26-летнему Артуру М., сыну крупного московского бизнесмена Андижана М. Предприниматель — совладелец крупного магазина, который торгует кухонной техникой. У родных ещё оставались сомнения, что за рулем сгоревшего авто находился не Артур, однако сомнения подтверждались, когда они прибыли на место происшествия. С молодым человеком невозможно связаться и родные подтверждают, что за рулем в момент рокового столкновение со столбом, с большой вероятностью, был Артур. Вероятно, молодой человек не справился с управлением на скользкой дороге. Кроме того, водитель летел на большой скорости. Водитель скончался от удара головы. Эксперты утверждают, что смерть наступила практически мгновенно.

владелец Maserati

В разговоре с полицейскими, родители юноши подтвердили, что он часто гонял и любил это делать. У Артура М. более 20 штрафов за превышение скорости, которые он своевременно погашал. Он, тем не менее, не был лишен прав управления транспортным средством.

Артур М., который, скорее всего и был водителем в сгоревшем авто, работал в компании-разработчике мобильных игр Andiks Ltd.

 

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА