Полина Попова из Екатеринбурга стала «Мисс Россия 2017»

Полина Попова

Победительницей конкурса «Мисс Россия-2017» стала Полина Попова из Свердловской области. Финал конкурса прошел на сцене известного концертного зала Барвиха Luxury Village. В финал конкурса прошли 50 участниц. Однако корона из белого золота с жемчугом и бриллиантами стоимостью 1 миллион долларов, досталась жительнице Екатеринбурга, 21 — летней Полине Поповой. Корону победительнице вручила «Мисс-Россия — 2016» Яна Добровольская.

Теперь именно Полина Попова представит Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». На данный момент о Полине известно не так много. Она представляла Свердловскую область, однако живет девушка в Екатеринбурге. С 15 лет она работает в модельном бизнесе. Девушка любит путешествовать, изучает китайский язык. У неё прекрасное чувство юмора, кроме того, она прекрасно эрудирована.

Несмотря на то, что в интернете красавица не набрала много голосов, она покорила жюри своей красотой, умением держаться на сцене и отвечать на вопросы. Во время интеллектуального конкурса Полине был задан вопрос, что украшает девушку лучше бриллиантов и украшений и почему? Будущая победительница с улыбкой ответила, что девушку украшает доброе сердце и улыбка.

Полина Попова

Мисс Россия 2017

Полина Попова

Первой «вице-мисс Россия-2017» стала москвичка Ксения Александрова, второй «вице мисс Россия — 2017» стала Альбина Ахтямова из Республики Башкортостан.

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА