Кровавое предсказание Вольфа Мессинга для Украины сбывается: конец уже близок – 2017 год все решит

Мессинг

Пророчество Вольфа Мессинга относительно Украины начинает сбываться – кровопролитие уже началось, и теперь осталось ждать конца. Советский телепат предсказал и ЛДНР, и Майдан – но чем же закончиться этот конфликт? У Мессинга было свое мнение на этот счет.

Украину в 2017 году ждет новый лидер

Судьба Вольфа Мессинга покрыта тайной – в Советском Союзе он прославился как иллюзионист и артист. Но сам Мессинг больше снискал славу как телепат и предсказатель, его пророчества уже во многом подтвердились. Артист делал прогнозы для всех стран бывшего СССР и особо выделял Украину. Вообще, среди многих лет Мессинг особо выделил 2017. По его мнению, в этот год война миру точно не грозит.

И по поводу Украины в 2017 году он сделал обнадеживающее пророчество. По словам Мессинга, перед улучшением страну ждет виток новых кровопролитий:

Если эта страна позволит волнениям вновь захлестнуть ее, на юго-востоке возобновятся кровавые военные столкновения, исчерпывающие все ее финансовые возможности

цитата

Но для реального беспокойства поводов нет, ведь в 2017 году Украину ждет приход к власти новых, харизматичных и авторитетных людей, которые помогут стране забыть прошлое. Также Мессинг уверен, что для России и Украины еще не все потеряно:

Украина научится сохранять мир с Россией, но сможет воплотить в жизнь давнюю мечту о жизни в Европе. У нее получится перейти в статус европейского государства. Допустим тот факт, что новое руководство страны будет происходить родом из одной из европейских стран. Обеспечивать украинский народ Европа не сможет: там начнутся свои конфликты, негативно сказывающиеся на экономике

цитата

В целом, Мессинг уверен, что население Украины, уставшее от войны, сможет, наконец, наладить мир в своей стране.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА