«Присосались как пиявки»: ВСУ продолжают бомбить по Донбассу – Жители в ярости

ВСУ опять обстреляли Донбасс

ВСУ не перестают обстреливать территории Донецкой Народной Республики. На сей раз под «горячую руку» украинской армии попали окраины Донецка, а также Горловки. Имеются разрушения. Глава районной администрации М. Жуковский в поселке Трудовские рассказал, что было повреждено в результате огня со стороны ВСУ.

ДНР и ЛНР последние новости и события

Украинские силовики прошедшей ночью открыли огонь по Петровскому районе (запад Донецка). В итоге было повреждено домостроение в поселке Трудовские. Там разрушена полностью хозпостройка, которая располагалась на улице Урожайная 2. Об этом рассказал Максим жуковский. Также он добавил, что пострадавших нет.

За сутки в общей сложности ВСУ нарушили режим прекращения огня 49 раз. Об этом заявили в ДНР. Со стороны украинской армии обстрелам подверглись девятнадцать населенных пунктов. Украинские силовики использовали танки, БМП, минометы, зенитные установки, стрелковое оружие, гранатометы и так далее.

Стоит напомнить, что с 13 апреля в Донбассе начал действовать режим прекращения огня, однако ВСУ его не соблюдают и всячески это показывают, бомбя населенные пункты. Обстрелы со стороны ВСУ продолжаются до сих пор. 

Автор: Таня ШИРНИНА