Третья мировая война уже на пороге - Ванга была права

Предсказания Ванги на 2017 год

Третья мировая война 2017 уже на пороге – судя по всем прогнозам, Ванга была права. Уже скоро начнется война. США нападет на КНДР – Америка запустит огромное количество крылатых ракет. КНДР, в свою очередь, ударит ядерными ракетами по США.

США заявили, что нанесут превентивный удар по КНДР 15 апреля накануне 105 годовщины со дня рождения Ким Сена (основатель северокорейского государства). Пентагон не опровергает готовность к предстоящей атаке.

Третья мировая война - США против КНДР

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала, что 2017 год будет непростым. Война в Сирии, финансовый кризис, хаос в Европе, Крым и ситуация в Украине – про все это говорила Ванга. Если же говорить конкретно, то предсказания на этот год указывают на то, что в 2017 году начнется война, которая будет охватывать весь мир. Во всех государствах будет царить глубокий экономический хаос – возможно, все это перерастет в голод.

Предсказания Ванги на 2017 год шокируют. Провидица говорила, что и на ряду со всем в мире будут вспыхивать социальные стычки, а также вооруженные столкновения. Только в одних странах кровопролития будут недолгими, а в других – изматывающими и длительными. По словам Ванги, сначала люди будут думать, что борятся за справедливость, но потом начнут драться даже за еду.

По ее словам, 2017 год будет роковым, во всем мире не будет ни стабильности, ни даже покоя. О справедливости будут ходить лишь легенды, поскольку сама она уйдет в небытие. Прав будет тот, кто умен и честен, а тот, кто сильнее, тот, кто сможет отнять у ближнего все и больше. 

Автор: Таня ШИРНИНА