«Это было наваждение»: Ольга Бузова предложила пользователям Вконтакте выговариваться

Ольга Бузова

Звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова поделилась в социальной сети Вконтакте 14 апреля своими мыслями. Она увидела, что пользователи делятся своими и чужими историями о расставаниях, используя  хэштег «Это Было Наваждение».

Ее тронули разные истории, ведь кому, как ни ей знакомы до боли чувства предательства, расставания, развода.  В качестве примера Ольга привела фильм «Наваждение», в котором сумасшедшая женщина превращает жизнь новой пассии своего бывшего супруга в ад. Телебрюнетка посмотрела  трейлер и поняла, что героиня ни перед чем не остановится.

«Девочки, это, конечно, такое безумие стать одержимым желанием вернуть то, что уже перестало быть вашим, никому не советую пережить такое», - писала Бузова на своей странице Вконтакте. Ссылаясь на психологов, что надо выговариваться и не держать негативные эмоции в себе, звезда предложила писать свои истории.

Скрин поста в Вконтакте

15 апреля в соцсети Инстаграм Ольга поблагодарила всех, кто решился поделиться историей о расставании, увидев ее пост ВКонтакте.

«И, дорогие мои, не обращайте внимания на тех, кто будет осуждать вас за ваши откровения. Я считаю, не нужно стесняться говорить об этом. И это правильно, что злободневная тема становится открытой для обсуждения, благодаря таким фильмам, как «Наваждение» - лучше учиться на подобных историях, чтобы в своих отношениях этого не допускать. Делитесь своими историями ВКонтакте и публикуйте их на личных страничках под хэштегом «Это Было Наваждение». Обещаю почитать все!» - прокомментировала телебрюнетка.

Скрин поста из Инстаграм

«Ольга Бузова, как хочется многое тебе сказать , но не могу тут», «Буз, ты классная!», «Оля, ты все поймёшь, что это была ошибка природы. Тебе скоро станет все равно на Тарасова… я год мучалась, а потом плевать стала, сейчас думаю, что я там любила? Непонятно», «Слабого человека разрыв с любимым человеком делает ещё слабее, а сильный человек - становится успешнее и лучше. Вы - вторая категория! Жизнь - бесконечная череда уроков и опыта, которые вы, Ольга, сдаёте на «отлично». Поэтому вы мне очень нравитесь», «Написала свою историю. Считаю, она достаточно необычна и интересна!» - стали обсуждать подписчики Ольги Бузовой.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА