Актриса Алика Смехова освятила в Храме куличи без глютена и не использовала краски для яиц

Алика Смехова

Российская актриса Алика Смехова освятила пасхальные продукты в храме. Об этом она сообщила в соцсети Инстаграм 15 апреля.

«К Пасхе готовы. Все освятили в Храме. Даже есть куличи без глютена, специально для меня, маленькие с перепелиным яичком. Яйца в этот раз в основном с наклейками, чтобы краска не испортила вкус, и конечно творожная монастырская пасха. Но пока ещё пост - все это угощение только на утро Светлого Христова Воскресения», - поделилась с подписчиками звезда, сопроводив пост красивой пасхальной фотографией.

«Всем! Всех благ!», «Как красиво, с наступающим праздником!», «Алика, с Пасхой!», «Какая умничка! Алика, с наступающим праздником Пасхи!», «Как же вы красиво подготовились!», «Кулич, который посередине вы купили в «Пятёрочке», кулич снизу формы треугольника - в «Магните»», «Сошёл в Иерусалиме! Благодатный огонь!  Алика счастья! Здоровья! Любви! Мира! В семье! Пусть все желания! Сбудутся», «Какая умничка, так все продумано и со вкусом, очень красиво и празднично», «Кулич без глютена, такие есть? Монастырская пасха наверное тоже без глютена, всё это понты на самом деле», «Какая красота, и я к Светлому Христову Воскресенью готов! Вы правильно делаете, что краски не используете. Я тоже только наклейки», - стали комментировать фолловеры актрисы.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА