«Это что же за горячая штучка!»: Скоро будет жарко с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова

14 апреля российская звезда шоубизнеса Ольга Бузова снова записала новую песню и сняла клип. Перевоплотившись в яркий образ девушки, она принимала участие в съемках, которые шли 24 часа. Своим подписчикам Инстаграм 15 апреля телебрюнетка пообещала, что скоро будет жарко.

«Новый клип на новую песню «Нам будет жарко» снят. Скоро будет жарко. Спасибо большое всей команде! 24 часа работы no stop. Было сложно... очень... Но мы сделали это», - написала Ольга пост.

«Ольга ждём, ждём... ты у нас такая умничка», «Олечка, умничка! С нетерпением ждем твои клипы! Мы тобой гордимся! И всегда будем поддерживать тебя! Ты лучшая!», «Что на неделю хотя-бы нельзя было растянуть съемку? Что за срочность?! Не загоняй так себя!», «Походу будет офигенный клип», «Это что же горячая штучка!», «Русская Бритни Спирс», - стали комментировать фолловеры Бузовой.

Позже на странице Ольги появилось видео со съемок. «Наша ответка Иосифу Пригожину, я и световтик. Нам будет жарко, вот это сила воли, световик года. Доброе утро, страна! Я наконец дома, и буду ложиться спать», - написала звезда. Подписчики стали обсуждать, неужели Бузова пародирует Леди Гагу, а также прошлись по ее «кошмарному» парику, но отметили, что прикид – огонь.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Шёл 13 час съёмок Но это стоит того #намбудетжарко#new#бузова

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА