У Порошенко затряслись поджилки: Путин оставил его в дураках, перейдя на сторону США

У Порошенко затряслись поджилки: Путин оставил его в дураках, перейдя на сторону США

У президента Украины Петра Порошенко от страха трясутся все поджилки. Ведь новый госсекретарь США Рекс Тиллерсон даже не подумал приехать в Киев, он сразу же отправился в Москву, к Путину. И теперь украинский лидер пребывает в полном незнании ситуации по переговорам в российской столице. 

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук сообщает, что киевский режим и далее продолжит срывать минские договоренности. Джае в том случае, если на Украину в этом вопросе окажет давление Запад.

«Сейчас на Банковой паника из-за полного отсутствия информации, о чем именно договорились Путин и Тиллерсон. Но это не мешает запускать технологии по срыву всех тех обязательства, к которым Вашингтон может принудить Петра Порошенко», - сообщает политолог. 

Корнейчук пишет, что Порошенко уже привык «загребать жар чужими руками». Поэтому в глазах Запада тараном по срыву минских договоренностей выступит «Народный фронт». 

Ранее на Украине прозвучало высказывание Парубия о том, что в Конституцию изменения по Донбассу будут вписаны только тогда, когда прекратится российская агрессия. Но почему-то под термином «агрессия» Украина понимает нечто совершенно разное. 

«При это сам Петр Порошенко будет разводить руками перед Меркель и Трампом: мол, видите, я-то хочу все выполнить, да вот только патриотические силы мешают. Не стоит считать Запад дураком. У них предостаточно наблюдателей и аналитиков, чтобы понять, кто именно кукловод всех процессов на Украине», - добавил политолог.

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА