«Долг не уплачен!»- Захарченко продолжает мстить за Гиви и Моторолу

ДНР мстит за Гиви и Моторолу

Глава ДНР Александр Захарченко заверил жителей Донбасса, что долг за Гиви и Моторолу еще не уплачен. За них и за всех тех, кто погиб в Новороссии ВСН будут мстить. Захарченко заявил об этом во время прямой линии с жителями республики.

ДНР сегодня, последние новости этого часа

Сегодня, в пятницу днем, 14 апреля 2017, Захарченко проводит прямую линию, в рамках которой, ответит на все интересующие вопросы граждан республики. Глава ДНР напомнил, что возмездие за близких и родных настанет поздно или рано. Долг за Гиви и Моторолу еще не уплачен, и ВСУ «замучились считать оплату» - напомнил Александр Захарченко. Кроме убийств легендарных ополченцев, глава республики вспомнил и о других событиях, которые характеризуются в ДНР, как теракты: обстрел остановки, взрыв в троллейбусе по улице Боссе, обстрел в Еленовке в очереди.  

Вместе с этим, руководитель региона напомнил, что война по-прежнему продолжается, и даже после установленного перемирия от 12 апреля 2017, ВСУ обстреляли окрестности Донбасса через 1 час. Киевская власть не оставляет попытки «сгрести» ДНР и ЛНР в «единую Украину», - отметил Захарченко.

Официальная часть пресс-конференции с главой ДНР начнется сегодня в 12.00 и продлится около 1,5 часов.

 

 

 

 

Автор: Ирина МИРНАЯ