Ребенок отправился в школу, а оказался на заброшенном заводе – мальчик трагически погиб в Удмуртии

рухнувшая крыша убила школьника

В Удмуртии женщина обратилась в полицию, сообщив, что накануне ее несовершеннолетний сын отправился в школу и не вернулся. В ходе организованных поисков, ребенка нашли на территории заброшенного здания завода под завалами рухнувшей крыши. Мальчик не подавал признаков жизни.

В отделение полиции обратилась жительница Балезино. Она заявила, что ее 13-летний сын отправился в школу и не вернулся домой. Вскоре стражи правопорядка обнаружили тело подростка в бывшем весовом помещении, которое расположено на территории Балезинского льнозавода в Удмуртии. Он лежал под обломками упавшей крыши.

Согласно предварительных выводов экспертов, смерть парня наступила в результате воздействия конструктивных элементов крыши. На его теле была явно заметна тупая сочетанная травма.

Знакомые погибшего школьника рассказали, что часто гуляли по заводу

Выяснилось, что дети любили бродить по зданиям заброшенного завода, поскольку на его территорию можно было свободно пройти. Сейчас место происшествия тщательно осматривается, сотрудники следственной группы проводят проверку, возбуждено уголовное дело. 

Автор: Татьяна БРАУН