ЦСКА в «ударе»: болельщикам «Спартака» не пробиться на московское дерби

Билеты на матч «ЦСКА» - «Спартак» болельщикам красно-белых НЕ купить
Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Трибуны с болельщиками ЦСКА

До московского дерби еще немало времени, но в Сети разгорелся если не скандал, то спорная ситуация – это точно. Ведь руководство ЦСКА решило пойти на нестандартный подход для реализации билетов на матч ЦСКА со «Спартаком» (30 апреля 2017), дабы обеспечить для себя тотальное преимущество в секторах болельщиков. Что сделал клуб и во что это может вылиться? 

ЦСКА – Спартак: футбол 2017 – чемпионство так близко, но пока неосязаемо  

Администрация клуба уведомила болельщиков, что билеты на центральные трибуны мало того, что не будут продаваться через Интернет, так они еще будут реализоваться в кассах в первую очередь тем, кто посетит до этого две домашние игры с «Ростовом» (15 апреля) и с «Локомотивом» (26 апреля). Что это значит? 

А значит это то, что ПФК ЦСКА планирует заполнить трибуны собственными болельщиками. Ну или по крайней мере обеспечить для себя наибольшую «массовку». 4 сектора для болельщиков «Спартака», конечно же, будут выделены. 

Однако, преимущество в продаже билетов через кассы получат как раз болельщики «армейцев». Иначе как объяснить решение продавать билеты на центральные трибуны только обладателям билетов на предыдущие два матча на Арене ЦСКА.
Продажа билетов на матч ПФК ЦСКА — Спартак

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/04/14/95130074090.html

Источник(и)