Марс принадлежит лилипутам, и землянам там не место – считают уфологи

Вход в дом лилипута на Марсе

Уфолог Скотт Уоринг, активно исследующий поверхность Марса по фотографиям, уверен – на Красной планете живут разумные лилипуты. Он обнаружил в марсианских булыжниках отверстия, которые могли бы быть входами в дома маленьких живых существ.

По мнению всемирно известно эксперта, размеры отверстий в камнях составляют примерно 7,5 см в высоту и  5 см в ширину. Он даже вычислил по фотографиям координаты, где располагаются находки. Уоринг считает, что это является доказательством обитаемости планеты. Словно в подтверждение слов уфолога, на канале YouTube есть видео, опубликованное блогером под ником Earth Lab. Он показывает несколько отверстий, которые нашел на фотографиях Марса, и тоже предположил, что дыры в камнях могли сделать лилипуты.

 

 

«NASA хочет, чтобы мы верили, что Марс - это мертвая планета. Ученые признают, что в прошлом, возможно, была жизнь, но считают, что это было миллионы лет назад. Теперь эксперты знают, что Марс не только имеет воду, но и необходимые элемент для жизни. Они знают, что на Марсе есть вода в местах, скрытых от Солнца. В воздухе присутствует небольшое количество кислорода. Его количество хотя и недостаточное для поддержки жизни, которая существует на нашей планете, но это не означает, что жизнь не может существовать на Марсе. Если жизнь на Красной планете существует, это будет очень маленькая жизнь» - пишет блогер на своем канале.

Он уверен, что нашел доказательство существования маленьких, худых, разумных марсианцев, похожих на фей. А если так, то блогер убежден, что земляне не имеют права завоевывать Марс – планеты уже кому-то принадлежит.

Входы в дома лилипутов

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия