Даже Москва не поможет: На Донбасс надвигается «буря» - Киев начинает кровопролитие

Начинается кровопролитие

Готовится широкомасштабное наступление – это не домыслы, а горькая правда! Украинский народ шокирован и перепуган – такого никто не ожидал. Разведанные Минобороны ДНР ошарашили весь мир. 

Заместитель батальона спецназначения З. Прилепин рассказал, что его знакомые утверждают, что готовится широкомасштабное наступление. Он добавил, что ВСУ пойдут в серьезное наступление на излете весны. Он также утверждает, что еще ни разу его знакомый не ошибался, что это все правда. 

Понятное дело, что Киев не просто так стягивает всю тяжелую технику к линии. Сообщается, что у украинских властей иного выхода, кроме как спровоцировать более кровопролитное столкновение, не остается. Это ужасно. 

Украинская армия за 3 года накопила достаточный объем агрессии, а также овладела навыками ведения боевых действий. 

На что же можно делать расчет? А на то, что если у ВСУ получится смять линию разграничения и войти на территорию Луганска и Донецка, то Москва, скорее всего, решит о прямой поддержке народных населению и республик, которым будет угрожать гуманитарная катастрофа. Прогнозы неутешительные – Киев может рассчитывать на успех. Жители Донбасса шокированы. 

Автор: Таня ШИРНИНА