ЛДНР посоветовали не «рыпаться»: Украина приступает к агрессивной стратегии в Донбассе – каждый житель напуган «до смерти»

Донбассу посоветовали не рыпаться

Огрызко шокировал жителей Донбасса своим заявлением. По его словам, Украина должна прекратить «прикидываться», что соблюдает Минские соглашения. Своими словами и советами Огрызко разозлил народ. 

Огрызко шокировал народ своим "ненормальным" заявлением 

Огрызко сказал, что Незалежной пора прекратить делать вид, что соблюдает Минск-2, а также перейти к более жестким мерам. Бывший глава МИД Украины добавил, что пора уже действовать – Огрызко посоветовал украинским силовикам отправлять три-пять снарядов по ЛДНР в ответ на 1 с их стороны. 

Таким образом, Огрызко посоветовал Донбассу не дергаться. Он заявил, что было бы важным на каждую провокацию боевиков отвечать жестким и четким военным образом. Он добавил, если к нам прилетит один снаряд – послать им в ответ пять таких же. Он уверяет, что после этого ситуация сразу же изменится. 

Напомним, что ранее Огрызко говорил, что Украину ждет будущее сверхдержавы. Он уверен, что через 20 лет страна будет одной из ведущих стран цивилизации. От таких слов у народа «едет крыша». 

Автор: Таня ШИРНИНА