«Термоядерная война начинается»: Вашингтон готов к новому удару – Кто попадёт под раздачу на этот раз?

Вашингтон готовится к новому удару

Вашингтон готовит новый мощный удар – Трамп отдал очередной приказ. В этом уверены эксперты научно-исследовательского центра в Пхеньяне. Также они считают, что военный удар по аэродрому в Сирии был грубым нарушением норм международного права, а также наглым и агрессивным актом. 

Эксперты считают, что будет еще удар. Кто станет следующим? По их мнению, Вашингтон намерен повторить тот же сценарий на Корейском полуострове, где в последнее время собираются американские стратегические вооружения. Также они добавили, что в результате данных действий Вашингтона ситуация в том регионе очень обострилась, там может в любое время вспыхнуть термоядерная война. 

Представитель института сказал, что правильным решением будет – принять меры властям КНДР. Им необходимо укрепить национальные силы ядерного сдерживания. Также политолог сказал, что мечта Вашингтона о свержении соцстроя в КНДР не будет реальностью, никогда. 

Стоит напомнить, что накануне Дональд Трамп приказал сбросить мощную бомбу с самолета на Афганистам. Президент США назвал данную операцию - весьма удачной миссией. 

Автор: Таня ШИРНИНА