Сергей Жуков жестко «опустил» Стаса Костюшкина в мужском туалете – видео попало в сеть

Сергей Жуков и Стас Костюшкин

Сергей Жуков, известный миллионам россиян солист группы «Руки вверх», решил отомстить Стасу Костюшкину зв плагиат. Сделал он это в мужском туалете. Видео моментально разлетелось по соцсетям.

Конфликт между исполнителями начался после того, как пользователи соцсетей назвали новую песню Костюшкина плагиатом хита 90-х годов «Он тебя целует» группы «Руки вверх». Певцы решили выяснить свои отношения в мужском туалете. Там Жуков, обзывая своего оппонентам самыми последними нецензурными словами, окунает его головой в писсуар. Все это было запечатлено на видео.

Жуков и Костюшкин признались в причинах записи скандального видео

Видео конфликта двух исполнителей в считанные часы набрал на видеохостинге Youtube более 300 тыс. просмотров, но был удален администрацией сайта за неприемлемое содержание. Тем не менее пользователи соцсетей продолжают распространять этот ролик.

Сами Жуков и Костюшкин дали свой комментарий относительно скандального видео. Они признались, что это стёб, записанный ради шутки. Сделано это было с целью разыграть своих фанатов. Впрочем, пользователи сами пришли к этому выводу с первых секунд ролика.

Автор: Марина МУЛЛИНА