Захарченко поставил Киев на место – такого Донбасс еще не слышал: Долгожданное заявление главы ДНР ошеломило даже киевлян

Глава ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко утер нос всей Украине и поставил Киев на свое место. Такого еще не слышали. Донбасс в восторге после такого долгожданного заявления главы ДНР.

Как известно, сегодня Александр Захарченко провел прямую линию и жителями Донбасса. Захарченко рассказал, что Украину ждет хаос, возможно кровавый, а так же борьба всех против всех. Глава ДНР так же рассказал, что ЛДНР готовы помочь жителям других регионов, но для этого нужно чтобы те попросили о помощи у властей ДНР. Так же Александр Захарченко сообщил, что «на Киев идти не будем, только если конечно киевляне позовут». Так что глава ДНР сообщил, что Республики готовы помочь и другим регионам Украины. Он так же отметил, что не исключает вхождение Днепропетровска в состав ЛДНР.

Захарченко сделал важное заявление

Отметим, что Александр Захарченко уже не первый раз говорит по прямой линии с жителями Республик. Так же стоит напомнить, что не так давно власти ДНР приняли решение о социальной помощи всем гражданам Донбасса, территории которых находятся подконтролем Киева.

Автор: Маргарита МИГУНОВА