Киев сделал сенсационное заявление — откровение по Донбассу заставило плакать всю Украину

разрушения в Донецке

Сенсационное заявление сделал сегодня Киев. После такого откровения по Донбассу вся Украина «умылась слезами». Всего одно решение убило и продолжает убивать невероятное количество людей — жителей Украины и Новороссии.

Откровение по Донбассу прозвучало из уст Александра Турчинова. Он, после государственного переворота на Украине в 2014 году, как все помнят, исполнял обязанности президента страны. И именно на его совести все эти погибшие в Донбассе люди, которые продолжают умирать. Турчинов признался, что просто начал «АТО», не пытаясь договориться с восставшими людьми на Донбассе. Народ даже не спросили, чего они хотят и почему против «киевской хунты» — их просто начали убивать.

По словам самого Турчинова, причиной такого поступка стала Россия. Секретарь Совбеза Украины рассказал, что якобы понял — людьми управляет Россия. С чего он так решил, Турчинов ответить так и не смог, однако принял решение о начале «АТО» в Донбассе. Вся Украина сегодня «умылась слезами» от того, что люди поняли — всего один шаг, переговоры, смогли бы спасти тысячи жизней… Жизней жителей прежней, дружной Украины.

Вывод напрашивается только один — весь этот народ погибал и погибает для того, чтобы «киевская хунта» оставалась у власти, однако официальный Киев ведь неустраивает и жителей территорий, которые ему подчиняются. Просто они бояться пойти против, так как понимают, что их ждет судьба Донбасса — восставших просто начнут стрелять.

Автор: Ольга АНИСИМОВА