В декларации доходов за 2016 год Дмитрий Песков заработал в 10 раз меньше, чем его супруга Татьяна Навка

В декларации доходов за 2016 год Дмитрий Песков заработал в 10 раз меньше, чем его супруга Татьяна Навка

Сегодня Кремль опубликовал декларацию за 2016 год, в которой отображены доходы первых лиц правительства РФ, их жен, а также детей. Немалое внимание в этом документе привлекла семейная чета Песков - Навка, доходы которых, а также имущество отразились в данном документе. Как оказалось, Татьяна Навка в 2016 году заработала почти в 10 раз больше денег, чем ее супруг пресс- секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Доходы Татьяны Навки в 2016 году составили 120,8 миллионов рублей.

Супруг известной фигуристки в своем годовом заработке оказался намного скромнее - его дохд за год составил 12,8 млн. рублей. За Татьяной числится и более роскошный автопарк - у нее три автомобиля премиум-класса и мотовездеход. Дмитрий Песков владеет двумя автомобилями.  Также Навка  гораздо богаче своего супруга касаемо недвижимости. Фигуристка владеет четырьмя квартирами, двумя домами и несколькими земельными участками. У Пескова имеется  три квартиры.В декларации доходов за 2016 год Дмитрий Песков заработал в 10 раз меньше, чем его супруга Татьяна Навка

Доходы  Владимира Путина в 2016 году выглядят еще более скромными, нежели своего пресс- секретаря. За год президент РФ заработал 8,858 млн. рублей.

Автор: Ольга БЕЛКИНА