Экстрасенс: Василия Степанова после попытки самоубийства ждут важные перемены в жизни

Экстрасенс: Василия Степанова ждут важные перемены в жизни

Вчера стало известно, что звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов пытался покончить жизнь самоубийством. Он выпрыгнул из окна жилого дома. Однако ввиду небольшой высоты, парень остался жив и от госпитализации отказался. Однако позже актера поместили в психбольницу на принудительное лечение.

Причиной попытки самоубийства Василия Степанова по мнению экстрасенса стало влияние сыгранных им ролей несчастных героев на собственную судьбу.  

Позже в интервью одному популярному женскому изданию финалист шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова дала свои прогнозы насчет актера. Ясновидящая уверенна, что актер вскоре пойдет на поправку. Его поступок объясняется угнетенным моральным состоянием ввиду отсутствия ролей, успеха и счастья в личной жизни. Кажетта также отметила, что в последнее время актеру доставались роли, в которых героям угрожает смерть, отчего он попал в некую ментальную зависимость от их судеб.

Однако экстрасенс увидела прекрасное будущее актера, которое не заставит себя долго ждать. Василий быстро пойдет на поправку и встретит девушку. У него завяжутся крепкие отношения, которые закончатся браком и рождением двух детей.

Автор: Ольга БЕЛКИНА