Юлия Самойлова дала комментарии по поводу участия на Евровидении

Юлия Самойлова дала комментарии по поводу участия на Евровидении

Отобранная участница от России Юлия Самойлова до последнего была уверена, что ей все же разрешат выступить на сцене Евровидения 2017 в Киеве. Однако непреклонность Украинских властей в своем решении осталась непоколебимой даже несмотря на рекомендации ЕВС допустить Юлю к выступлению на сцене международного песенного конкурса.

Юлия Самойлова призналась, что Украина не дала сбыться ее мечте - выступать на Евровидении 2017.

После того, как ЕВС официально подтвердили России, что не смогли повлиять на решение Киева касаемо Юлии, Самойлова искренне призналась, что сильно расстроилась. Едва сдерживая слезы, певица рассказала, что участие в этом конкурсе было ее большой мечтой, которая не осуществилась. Юлия отметила, что не уверена, что поедет на Евровидение в следующем году, как того хотят российские организаторы конкурса. Однако при этом певица от своей мечты отказаться не собирается.

Немного ранее ЕВС предлагал два варианта решения возможности участия России на конкурсе. Европейские организаторы призывали сменить конкурсанта или транслировать выступление в онлайн - режиме. Российские организаторы посчитали оба варианта неприемлемыми. Первый канал и Телеканал Россия 1 транслировать Евровидение 2017 не будут.

 

 

 

Автор: Ольга БЕЛКИНА