В Подмосковье эвакуировали концертный зал, в котором выступали Нюша и Стас Пьеха

концертный холл

Концертный зал «Крокус Сити Холл» в Красногорске эвакуировали из-за сообщения о бомбе. На данный момент в концертном зале работают экстренные службы города. Ранее в администрацию зала позвонил неизвестный и сообщил, что в «Крокус Сити Холле» заложена бомба. Экстренные службы прибыли на место в считанные минуты.

Зрителей и выступающих эвакуировали. Помещение обыскивают. Очевидец сообщил, что ищут бомбу. В зале имени Муслима Магомаева проходил концерт группы Top Disco Pop. Также среди приглашенных артистов в зале были Нюша, «Дискотека Авария», «Виа гра», Стас Пьеа и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Информацию о происшествии уточняется. Свидетелем звонка неизвестного, который поступил в зал, стал очевидец. Он и рассказал о причинах, по которым эвакуируют концертный зал.

Сообщения о заложенной бомбе в в самых различных местах в последнее время поступают довольно часто. Редакция «Что происходит» напоминает, что за ложное сообщение о заложенных взрывоопасных предметов грозит не только штраф, но и уголовная ответственность. На данный момент все посетители концертного зала находятся в безопасности.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА