Украинский генерал рассказал, как подло и низко Украина хочет напасть на Россию

Игорь Романенко

По словам украинского генерала Игоря Романенко, в планах Киева — напасть на Россию, причем, в ближайшее время. Большую роль в том, когда это случится, играет «международный фактор». По словам генерала, сейчас Украине переходить на полномасштабное столкновение с Россией просто нецелесообразно. Нужно дождаться ослабления или устроить его. Об этом генерал-лейтенант Игорь Романенко написал в журнале «Обозреватель».

В частности, он заметил, что Россия выбрала прекрасный момент, чтобы разрушить Украину. Это 2014 год, Майдан. Россия дождалась повода и исподтишка «напала», то же самое теперь будут делать и на Украине. В Киеве задействуют все возможности, используют весь опыт, который накопился за годы войны, и в самый нужный момент нападут на Россию.

Также Романенко заявил, что ситуация на Донбассе должна проясниться уже к концу лета этого года. Она напрямую связана с выборами в Германии и Франции. А также с последствиями президентских выборов в Америке. Когда в Германии и Франции выборы останутся позади, Донбасс вновь вернется в состав Украины.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА