Россия готовит вторжение и раздел Украины: Киев доведен до истерики - дата спецоперации назначена

Россия готовит вторжение и раздел Украины: Киев доведен до истерики - дата спецоперации назначена

Россия готовит вторжение и раздел Украины: Киев доведен до истерики - дата спецоперации назначена. В последнее время не только в украинских СМИ, но и от главных лиц страны истерично звучат слова о некоем вторжении и разделе Украины, которую планирует якобы Россия.  

Украинская пресса забубнила голову простому народу новостями о вторжении. И теперь к ней присоединились такие политики и чиновники, как секретарь СНБО Горбулин, Степан Полторак, политолог Мотыль и многие другие. 

Такого рода вбросы о вторжении России и последующем завоевании Украины делаются с одной единственной целью - разжечь в сердцах украинцев ненависть и подготовить их к чему-то более важному. Ведь власти на Украине уже давно зашли в тупик, а выделяемые ЕС и США деньги уходят в «черную дыру». Запад попросту устал от высоких затрат на Киев, страна стала им в тягость, они хотят избавиться от нее. 

Тем более война на Донбассе фактически не приносит никакой прибыли ни Киеву, ни их западным партнерам. И в этой ситуации остается лишь одно - буквально порезать страну, разделить ее на части, ухватить себе кусок пожирнее. И это уже делают многие европейские страны, заявляющие о своих территориальных притязаниях на ту или иную украинскую часть.

Венгрия, Румыния, Польша, Словакия, Чехия - эти страны основной военный контингент будущего на Украине. Венгрия давно имеет виды на Закарпатье, а Польша называет Львов своей территорией. Поэтому Украине нужно ждать агрессии отнюдь не со стороны России, а дружеским им европейским странам.

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА