Допрыгалась: Надежда Савченко сбила пенсионерку в Киеве

Допрыгалась: Надежда Савченко сбила пенсионерку в Киеве

Надежда Савченко сбила женщину в центре Киева. Депутат Верховной Рады оказалась на редкость чуткой к пострадавшей пенсионерке. 

Все произошло в Киеве на улице Теодора Драйзера в Деснянском районе города. Автомобиль Надежды Савченко сбил женщину, переходившую дорогу. Сама Савченко за рулем не сидела, наезд на женщину совершил ее водитель. 

Депутат пробыла с пострадавшей женщиной до приезда медиков. На фотографиях видно, что Савченко склонилась над женщиной. Пока неизвестно, насколько сильные травмы получила пенсионерка. Она была госпитализирована в больницу Киева.

Савченко

Напомним, Надежда Савченко более года просидела в российской тюрьме. Она обвинялась в обстреле русских журналистов. В армии АТО Савченко была наводчицей огня ВСУ. Суд вынес обвинительное решение в адрес летчицы, но позже Владимир Путин принял решение обменять Савченко на нескольких граждан России, находившихся на Украине. 

Сейчас бывшая военная летчица работает в Верховной Раде Украины от партии Батькивщина, которую возглавляет Юлия Тимошенко. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА