Трамп объявил войну диктаторам: в списке лидеры РФ, Кореи и Сирии – США уничтожит всех на пути к мировому господству

Трамп

Американская пресса в своем репертуаре – 13 апреля еженедельник National Enquirer вышел с громким заголовком. Таблоид смело заявил, что Дональд Трамп объявил войну диктаторам.

Трамп объявил войну Путину, Ким Чен Ыну и Асаду

Свежий номер National Enquirer вышел со смелым политическим заголовком, гласящим, что Трамп объявил войну диктаторам. Имен, конечно, не названо, но для удобства читателей рядом с большим фото американского президента опубликованы три маленьких фотографии трех лидеров – Владимира Путина, Ким Чен Ына и Башара Асада. Очевидно, это и есть те «диктаторы», которым Трамп объявил войну. И под заголовком, по всей видимости, таблоид разместил «план войны» - ковровые бомбардировки, рейды, авиаудары с беспилотников.

National Enquirer

Стоит отметить, что National Enquirer – «желтая пресса», которая, в основном, специализируется на сплетнях о звездах и снимках папарацци. Таблоид продается в супермаркетах, заправках и газетных киосках, а стало быть, имеет огромную популярность среди жителей США – охват его аудитории многомиллионный.

А вот сам Трамп уверен, что с Россией у США в скором времени будет прочная дружба. Об этом он сообщил на своей странице в твиттере.

 

 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА