Жительница Башкирии опешила, увидев на остановке потерявшегося малыша – женщина готова стоять до последнего

мальчик потерялся

Одна из жительниц Башкортостана неожиданно увидела возле остановки на улице ребенка, который находился без сопровождения взрослых. Малыш поведал ей, что был вместе с дедушкой, но потерялся. Опешившая женщина выразила готовность стоять на месте происшествия до последнего.

Об инциденте стало известно в четверг, 13 апреля. Как оказалось, жительница Стерлитамака спешила по своим делам, но совершенно неожиданно увидела на остановке общественного транспорта «улица Суханова» перепуганного 4-летнего мальчика. Рядом с малышом не было взрослых. Он поведал женщине, что зовут его Рома и он был вместе с дедушкой, но потерялся. Однако ребенок не знает, где он живет и упомянул раз название улицы Братская.

Растерянная женщина мгновенно разослала сообщение в соцсети о найденном ребенке

Он сообщила, что на малыше темная обувь, серо-коричневого цвета шапочка и сине-зеленая куртка. Также она заявила – будет стоять с мальчиком на остановке до последнего, пока не найдутся родственники малыша.

мальчик потерялся

Пока что никто из взрослых не откликнулся. По каким причинам жительница Стерлитамака не обратилась в полицию пока не известно.

Автор: Татьяна БРАУН