Вице-премьер Украины едва не захлебнулся своей «блевотиной», упав возле туалета – украинцы в недоумении

Кириленко едва не захлебнулся своей блевотиной

Вице-премьер Украины едва не захлебнулся, когда рухнул на унитаз. Ему вовремя помогли, иначе бы все могло закончиться весьма плачевно. Он был не в состоянии адекватно мыслить. Вся Украина не может поверить – у народа «двоякое» чувство – одни «сочувствуют», другие «плачут». 

Отвечающий за гуманитарную политику вице-премьер Украины В. Кириленко был спасен пророссийским журналистом А. Чаленко, когда действующий чиновник напился, как «чёрт» и упал прямо на унитаз. Об этом рассказал сам Чаленко в собственном блоге. 

Какой позор! – вице-премьер Украины напился, как «свинья» 

Журналист рассказал, что с вице-премьером Украины он познакомился в 1988 году в Киеве прямо в туалете общежития. По его словам, это было в августе. Журналист только вернулся из армии. Он уже не помнит, зачем зашел в блок, в котором проживал до армии. Ребята, которые обитали там, выпивали. 

По словам Чаленко, его как самого трезвого попросили вытащить из туалета первокурсника, который был чертовски пьян. Он напился до беспамятства и пошел в туалет «вызывать Эдика». Журналист рассказал, что Кириленко валялся возле туалета в бессознательном состоянии. Он его поднял и наклонил над унитазом. После чего стал бить по животу, чтобы вызвать рвоту. Парню полегчало. Журналист добавил, что спас ему жизнь, иначе он рисковал захлебнуться своей «блевотиной». Он подытожил, что тот парнишка был будущий вице-премьер Вячеслав Кириленко. 

Автор: Таня ШИРНИНА